私のまちの肉屋さん八百屋さん魚屋さんで見てきた聞いてきた。 品川の生鮮三品のお店めぐり
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131営業時間:11時~20時(10月~4月は19時迄)定休日:無休電話/03-5749-4785品川区荏原3-6-4肉好きならゼッタイ行きたい品揃え営業時間:10時~18時半定休日:水曜日電話/03-3781-8418品川区小山5-16-9A5等級のヒレ・サーロインステーキ、ミスジ(肩部分中程の赤身)、トモサンカク(モモの脂の乗った部分)のステーキ・・・どれも味を想像して食べたくなってしまう希少なお肉は、常連さんにも好評。皆さん、いいものご存知!食べてみたらやみつきになりますよ知らなきゃ損!の名物は焼豚。日によって使う肉の部位が違うから、よく通うお客さんは、こってり、さっぱり、いろんな味の焼豚を味わうことができる。少し甘めの自家製タレでご飯やお酒もすすむ。自家製焼豚にファンが通いますごまかし仕事はしない厳しさ東急目黒線「武蔵小山」駅10分㈱タカギフーズ町のお肉屋さん 武蔵小山店東急目黒線「武蔵小山」駅6分㈲松井商店5051文文文文文卍50文文文文文卍51武蔵小山パルム通り武蔵小山パルム通り広い店内は鶏肉、豚肉、牛肉、そして肉の加工品でいっぱい!店のあっちにもこっちにも胸躍る“激安”の文字。お買い得品や掘り出し物を探しながら楽しく買い物が出来る。メンチカツはテレビでも取り上げられた人気商品。色んな部位の肉をそろえているので、普段食べたことのない部位を試してみるのもおすすめ。店主の松井さんは幼児がくるとバルーンを膨らませ、犬やキリンを作って「ハイ!」。こんな気さくな店主だから奥様たちばかりか男性客も多い。“ごまかし仕事はしない”がモットーで、豚は岩中豚、牛肉は和牛メス牛のみを扱う。岩中豚のラードを使う揚げ物は香りよく、くどさもなく、揚げたて作りおきなし。(揚げ物は16時から)
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