私のまちの肉屋さん八百屋さん魚屋さんで見てきた聞いてきた。 品川の生鮮三品のお店めぐり
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32営業時間:11時~19時半定休日:日曜日・祝日電話/03-3781-6751品川区小山4-4-20かけるひと手間でここだけの味「鮭といったらキングサーモン」が店主のこだわり。脂の乗ったキングサーモンを山漬けという製法で10日間塩漬けした鮭は、中までちゃんと味が入った昔ながらの塩鮭。白いご飯がすすみます。“山漬け”キングサーモン、食べてみて!東急目黒線「武蔵小山」駅3分魚惣52文文文文文卍52武蔵小山パルム通り今回ご紹介したお店レポートをケーブルテレビ品川で放映します!(2013年12月から放送予定)予告!!お楽しみに!お楽しみに!大正13年から続く老舗の魚屋。店舗も看板建築の歴史を感じる佇まい。お店の魚は天然ものを中心にそろえる。お店で茹でるこりこりとしたタコ、軒先には天日干ししたカマスの干物。店主柏谷さんのひと手間がここならではの味を生み出す。前の大通りを通る若い人も、気さくに声をかけていく光景があたたかい店。じゃんじゃん開拓してあなたも品川ツウに!知ってるお店、いくつありましたか?

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